![]() |
|
|
||||
|
| ||||
|
|
||||
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 174 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo 1,2 хетчбек красный Откуда: М.О. г.Видное Регион: Московская область ![]() |
Для АЦСити 5 месяцев обычный срок ождания, если нужна выбранная комплектация. Я в прошлом году 10 мая заключил договор - 11 октября получил машину. VIN сообщили где-то в середине августа. Правда, нужно сказать, что было пару предложений, но в дугой комплектации или другой цвет. Я отказался, но все же дождался, что заказывал. Так что не волнуйся - дойдет до тебя авто. А история, как видно повторяется... ![]() именно выбранным цветом и комплектацией мне мотивируют эти сроки |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 315 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo 1,2 hatchback ![]() |
Не на так уж убиваться-то! ![]() Ничего себе "деза", этож официальные дилеры , а не шарага какая-то, так и сказали - распродаем остатки, потом ваще продаваться они не будут, потому что скоро идет хэтч в новом кузове... я спросила - когда??? сказали - ничего не известно... году в 2007м... Да не расстраивайся ты ![]() ![]() ![]() У нас в городе (Екатеринбург) только 2 дилера по Шеви... в одном я записалась, а во втором (внимание!!! барабанная дробь!!!) мне сказали, что уже все оставшиеся машинки распределены и уже договора не заключают и в очередь никого не берут, вот так млин!!! насчет цветов и комплектаций - сказали, что будут звонить и предлагать мне и другим ждунам все подряд!!!! я назвала несколько цветов и комплектаций, попросила тока белый не предлагать, а так придется рассматривать все, поскольку именно красного и именно того, что я хочу в идеале -можно не дождаться!!! Со мной на данный момент записано около 30 челов, вот и сколько мне ждать???? |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 2.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 9 раз Автомобиль: Aveo New 1.4 16V Premium SX, Misty blue ![]() |
Цитата Ничего себе "деза", этож официальные дилеры , а не шарага какая-то, так и сказали - распродаем остатки, потом ваще продаваться они не будут, потому что скоро идет хэтч в новом кузове... я спросила - когда??? сказали - ничего не известно... году в 2007м... Легко может быть и деза. Достаточно почитать ветку "Новые Авео. Обидно,да" на форуме ШевиДэу клуба. Я там много приводил официальных заявлений. Одно из них полученое в начале весны по телефону горячей линии GM "Авео в обновлTном кузове поставляться в Россию не будут. Сейчас идTт сборка на Автоторе Авео в старом кузове." Так они мне ответили за 3 недели до появления (!) новых седанов салонах. А тут сказать какие машины будут в 2007 ![]() Цитата У нас в городе (Екатеринбург) только 2 дилера по Шеви... в одном я записалась, а во втором (внимание!!! барабанная дробь!!!) мне сказали, что уже все оставшиеся машинки распределены и уже договора не заключают и в очередь никого не берут, вот так млин!!! насчет цветов и комплектаций - сказали, что будут звонить и предлагать мне и другим ждунам все подряд!!!! я назвала несколько цветов и комплектаций, попросила тока белый не предлагать, а так придется рассматривать все, поскольку именно красного и именно того, что я хочу в идеале -можно не дождаться!!! Со мной на данный момент записано около 30 челов, вот и сколько мне ждать???? Как ждун со стажем, ответственно заявляю, что договора уже почти ни где не заключают. ИМХО бессмыслено так как через два месяца ожидания клиент приходит за своей предоплатой. Не понятно какими путями, но Питерскому Мультимоторсу достались седаны (как мне было сказано "в большом количестве"). Пару страниц назад человек подтвердил мои слова что машины спокойно стоят на заднем дворе Мультика. Так что кому не втерпTж позвоните узнайте. Как раз повод чтоб приехать на экскурсию в наш замечательный город. Тем более москвичи, вам вообще пол дня езды. -------------------- -=От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы=-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это всё она, хобби! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 59 Спасибо сказали: 30 раз Автомобиль: Бывший счастливый обладатель хетча в топе Откуда: Набережные Челны Регион: Республика Татарстан (Татарстан) ![]() |
У вас ещT насчTт дилеров богато, целых два, Автобан и Глазурит (посмотрел на сайте). А у нас в Челнах персмкий Машинный Двор добрался только этой весной. А брал я 25 октября 2005 года, как потом выяснилось, не у официального, они просто получали в Московском Кларусе и торговали у нас (правда, подписались проводить гарантийное обслуживание, как настоящие). Сейчас Авео в продаже нет, а те, которые были v тоже куда то ушли. В городе их не видно. Было два белых хетча.
-------------------- Ни гвоздя, ни жезла! Ford Mondeo 2L MT
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 315 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo 1,2 hatchback ![]() |
У вас ещT насчTт дилеров богато, целых два, Автобан и Глазурит (посмотрел на сайте). А у нас в Челнах персмкий Машинный Двор добрался только этой весной. А брал я 25 октября 2005 года, как потом выяснилось, не у официального, они просто получали в Московском Кларусе и торговали у нас (правда, подписались проводить гарантийное обслуживание, как настоящие). Сейчас Авео в продаже нет, а те, которые были v тоже куда то ушли. В городе их не видно. Было два белых хетча. А че толку, если один из них (Глазурит) послал меня в пешее эротическое путешествие))) даже не принимают в очередь, а Автобан сказал - ждите, мы Вам позвоним или сами раз в 2 недели звоните и спрашивайте... уродство какое-то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это всё она, хобби! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 59 Спасибо сказали: 30 раз Автомобиль: Бывший счастливый обладатель хетча в топе Откуда: Набережные Челны Регион: Республика Татарстан (Татарстан) ![]() |
А че толку, если один из них (Глазурит) послал меня в пешее эротическое путешествие))) даже не принимают в очередь, а Автобан сказал - ждите, мы Вам позвоним или сами раз в 2 недели звоните и спрашивайте... уродство какое-то... ![]() -------------------- Ни гвоздя, ни жезла! Ford Mondeo 2L MT
|
|
|
Гость_Павел_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как ждун со стажем, ответственно заявляю, что договора уже почти ни где не заключают. ИМХО бессмыслено так как через два месяца ожидания клиент приходит за своей предоплатой. Не понятно какими путями, но Питерскому Мультимоторсу достались седаны (как мне было сказано "в большом количестве"). Пару страниц назад человек подтвердил мои слова что машины спокойно стоят на заднем дворе Мультика. Так что кому не втерпTж позвоните узнайте. Как раз повод чтоб приехать на экскурсию в наш замечательный город. Тем более москвичи, вам вообще пол дня езды. Насчет "в большом количестве" не знаю, но 13 июня было два седана нужной комплектации. В ПТС два VINa: Калиниградский, и в особых отметках - корейский. Год выпуска - 2006. Если бы остались ждать в Атланте, то получили бы (когда-нибудь) машину 2005 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 2.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 9 раз Автомобиль: Aveo New 1.4 16V Premium SX, Misty blue ![]() |
Насчет "в большом количестве" не знаю, но 13 июня было два седана нужной комплектации. В ПТС два VINa: Калиниградский, и в особых отметках - корейский. Год выпуска - 2006. Если бы остались ждать в Атланте, то получили бы (когда-нибудь) машину 2005 года. Точное количество машин имеющихся в продаже мне не назвали. Но даже в моей комплектации предложили на выбор три цвета ![]() ЗЫ: Это ты после моего сообщения #217 позвонил в Мультик? Интересно моя наводка помогла кому-нибудь перейти из разряда ждунов в Авеоводы? Сообщение отредактировал Huffy - 15.6.2006, 17:26 -------------------- -=От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы=-
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 228 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Уже в салоне Aveo 2006 sedan 1,4 AT Platinum (54U) ![]() |
Уррраа!!! Вчера были в банке "на сделке", сегодня деньги уже были в салоне, менеджер позвонил и пригласил оформить окончательный договор, подписать ПТС.
![]() Съездили! Наша мафынка выставлена в салоне ![]() ![]() ВсT подписали. На допы записались на субботу, решили поставить на учTт через салон. Сказали что может и до субботнего вечера успеют, но вероятнее к вторнику вечеру - среде утра машинка будет готова !!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 279 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo new 2006, 1.4, ,безумно красный седан... ![]() |
Привет авеоводам и потенциальным заводчикам! Сам пополняю ряды ждунов, заслышав о залежах авеах в питерском Мультимоторсе (это при жесточайшем дефиците машин в Москве), решил позвонить и узнать что да как, вот разговор:
Zoo - Здравствуйте! Я хотел бы узнать, можно ли приобрести у вас chevrolet aveo? Менеджер v Да, конечно можете! Z v Машинки есть в наличии и ждать ненужно? М v В общем да, оплачиваете и вскоре получаете. Z v Вскоре?! Т.е несразу, а через какой срок я смогу еT забрать, если кредитуюсь на покупку авто? М v Через 5 дней, после того как ваш банк перечислит деньги на наш счет (возможно речь идет о 10%), машина будет у нас в салоне и вы сможете еT забрать. Z - Вы хотите сказать, что машин нет в салоне? М v Да, в салоне нет, но на Lскладе? их достаточно. Понимаете, наш склад находится -.. (а теперь внимание) -в Москве-. Z v (я шокированный услышанным, делаю паузу) Подскажите, а можно ли перехватить машинку в Москве, расуж она там? учитывая, что еT еще в Курск гнать-Москва ближе всетаки... М v Нет, нет, в Москве у нас нет салонов, только в Питере, приезжайте- Народ, что за фигня творится, как такое может быть?! Машины есть в Москве, но в Москве не продаются, а продаются в Питере, я в шоке, для Питера они есть, но для Москвы их нет- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный АВЕОВОД ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 237 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Жду АВЕО NEW черный ![]() |
Б..я!! НУ что за хрень то такая!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот блин, вот такой вот венегрет! ХЗ. Московский общий склад действительно имеет место быть. Машины с общего европейского склада (теперь с Автотора) везутся в Москву, а от туда по салонам. Но на этом складе машины уже все закреплены по дилерам. Так что, может быть, что там стоит (образно) 100 Авео седанов выкупленых одним дилером, а оставшиеся дилеры по всей стране в пролTте. МогTт быть и такое...
Я теперь уже и сам ничего не понимаю. Но поверил Мультику что у них в Моске куча машин и заказал, по договору должны привезти до 30 июня. На словах обещяли через 1,5 недели. Буду ждать. Так а твоя комплектация-то хоть была? Надо было поподробнее распросить: Чего, сколько, какие цвета? ЗЫ и немного ОФФ: Проходя по стоянке где стоят новые авто в Мультике видел НОВУЮ!!! (седушки в целофане, наклейки на стTклах. Вообщем всT как должно быть на новой машине) чTрную лачу седан с ржавой крышей !!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Huffy - 15.6.2006, 19:56 -------------------- -=От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы=-
|
|
|
![]()
|
|
Заехал вчера к нашему дилеру GM "Машинный Двор" (в рекламе по радио слышится "мышиный двор"
![]() ![]() -------------------- Ни гвоздя, ни жезла! Ford Mondeo 2L MT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 311 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo 1,4 16 new sedan ![]() |
Ну что же вы меня так пугаете?!
![]() ![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЗЫ: Это ты после моего сообщения #217 позвонил в Мультик? Интересно моя наводка помогла кому-нибудь перейти из разряда ждунов в Авеоводы? Ничто на земле, не проходит бесследно ... ![]() Просто моей половине надоело ждать. В начале апреля мы сравнили кредитные условия, и выбрали Атлант. Как оказалось, зря. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 357 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo 1.2 хетчбек красный металлик ![]() |
Фсе-о, люди, моему терпению уже тоже приходит конец... Здравствуйте. Не хотела регистрироваться до момента уже реального владельца этой "чудо-машинки", но чувствуется сей чудный миг растягивается на неопределенное время... Мой дилер тоже Блок...и тоже тянет уже два месяца. Естественно предлагают иные комплектации, чем заказывала я, и естественно дороже. Но принципиально не хочу брать с кондиционером, потому что, честно говоря, жаль крошку с ее 1.2.
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1400 Регистрация: 10.1.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 144 раза Автомобиль: Black Aveo 1,2 SE3 (в хороших руках), Citroen C4 хэтч Откуда: Ростов-на-Дону Регион: Ростовская область ![]() |
Фсе-о, люди, моему терпению уже тоже приходит конец... Здравствуйте. Не хотела регистрироваться до момента уже реального владельца этой "чудо-машинки", но чувствуется сей чудный миг растягивается на неопределенное время... Мой дилер тоже Блок...и тоже тянет уже два месяца. Естественно предлагают иные комплектации, чем заказывала я, и естественно дороже. Но принципиально не хочу брать с кондиционером, потому что, честно говоря, жаль крошку с ее 1.2. А может подумать? ![]() Я тоже не планировал с кондеем, но перспектива, ходить неизвестно сколько пешком, совсем не прельщала, отвык ![]() А сейчас не жалею, нормально он тянет, и девайс, особенно в наших широтах, оченно полезный ![]() -------------------- Неприятности надо переживать по мере их поступления...
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 2.3.2006 Из: Северная Столица Пользователь №: 324 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Ярко-желтый Aveo 1.4 16v хэтч по имени Жук ![]() |
Кондиционер можно и отключать иногда! Бери, не пожалеешь!!
Гостю могу сказать, что Атлант - это отстой. Точно говорю. -------------------- С уважением, Алексей aka invictus.
Езжу на желтом Авео Elite 1.4 16V MT русской сборки 2006 и бежевой Тойоте Камри 2.4 VVTi MT 2002. Бывший зубилист. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 311 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo 1,4 16 new sedan ![]() |
![]() ![]() Люди!! Я уже почти дождался! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 189 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo 1,2 SE хетч urban grey Откуда: Новогиреево Регион: Москва ![]() |
И я дождался! Завтра еду смотреть и платить первый взнос. Ура!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 17:56 |