![]() |
|
|
||||
|
| ||||
|
|
||||
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() НеАвеовод-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4866 Регистрация: 2.8.2007 Пользователь №: 4340 Спасибо сказали: раз ![]() |
Здравствуйте, новичок!
Поздравляем Вас с приобретением!!! Вы здесь впервые? Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме ![]() Располагайтесь, обосновывайтесь, вливайтесь в коллектив. У нас есть технические разделы, где обсуждаются вопросы по эксплуатации и обслуживанию наших с Вами Авешек. Надеемся, что информация окажется полезной и для Вас. В Клубе так же ведётся общественная жизнь. Встречи, поездки, конкурсы... как в виртуале, так и в реале. У крупных регионов имеются свои региональные подфорумы, в которых обсуждаются местные вопросы и проблемы. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! -------------------- Рыжий - это не цвет, это состояние
Спасибо сказали: DIMA_66, Туляк с Красноармейского, friend, Aveo LS (GTR), korzhik, FeniX, LOST10, Милим, SPU, RoMaN1976, anvar2358, Гоша, motz, exXxe, evgen 370, ChertAkot, den523, Sacha, Tingol01, jonnny, artem*, Zebra, Катерюша, vitos135, 320827030, Yuvelir, 1957_Sergey, VSTLAB, Andrei58, SA55RU, sergei86, kurnikovant, Мисс Брю, Мария Воронова, Sanek102, Вениамин, Ivan35, Александр Л., Максим_наавео |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 976 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Авео 1,2 хетчбек серебристый металлик Откуда: Тула Регион: Тульская область ![]() |
Поживи конечно, места много ![]() А машинка раскатается со временем. Какой пробег уже? 1480 км, знаете, спасибки вам всем огромное, к вашим советам пислушалась, машинка себя ведет отлично Я ее теберь еще больше любить буду!!!!! И вас тоже ![]() пРислушалась и теПерь Простите, я вообще филолог, так просто получается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 448 Спасибо сказали: 5 раз Автомобиль: Aveo 1,4 pearl black Откуда: г. Королёв Регион: Московская область ![]() |
1480 км, знаете, спасибки вам всем огромное, к вашим советам пислушалась, машинка себя ведет отлично Я ее теберь еще больше любить буду!!!!! И вас тоже ![]() пРислушалась и теПерь Простите, я вообще филолог, так просто получается Ох уж эти филологи ![]() -------------------- Ненавижу вегетарианцев. Они едят еду моей еды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 19.8.2006 Из: Дубна Пользователь №: 594 Спасибо сказали: 2 раза Автомобиль: Aveo 1,4 седан Urban Grey Откуда: Дубна, М.о. ![]() |
Принимайте в ряды напуганную бухгалтершу, которая совсем растерялась
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Авео Седан 1.4 16V Dove Silver Откуда: г.Москва, САО Речной Вокзал - Водный Стадион Регион: Москва ![]() |
Поздравляю!!! "Старые" седаны уже не выпускают, а очень жаль:-(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: аха, всем все расскажи :) Откуда: г. Ижевск Регион: Удмуртская Республика ![]() |
-------------------- Кто готов постоять за других, должен ездить в автобусе!!?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2006 Из: г.Люберцы,М.О. Пользователь №: 911 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: АВЕОсеребр.седан 1.4,16V ![]() |
Всем привет,меня то же поздравте,АВЕОседан-1.4 16V.Стал счастливым владельцем 07.10.!
Подскажите,может кто подберал коврик в богажник(радной в салоне дорого,жаба душит)от другого авто? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 976 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Авео 1,2 хетчбек серебристый металлик Откуда: Тула Регион: Тульская область ![]() |
Ох уж эти филологи ![]() А что сразу филологи.... Мы вообще самые мирные люди.... Катаемся на Авео, посещаем ВАш форум, умные мысли там почитываем, работаем правда WEB-маркетологами, но ничего, бывает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.10.2006 Из: 51 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Авео, 1,4/16V mt, sx, elite ![]() |
Жена в восторге, дочь просто пищит! Может потому что мы просто с "десятки" пересели? Тишина, покой, высокая посадка, эргономика, удобство во всTм. Ну, разве что магнитолка простенькая с сидишкой без MP3, но не в этом, ведь, оказывается счастье! Простите за эмоции: как пройдTт эйфория, обязательно изложу свй свежий взгляд на давно вам известный предмет - АВЕО!
Да, у меня хэтч в комплектации Elit с MT. |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 8.10.2006 Из: Омск Пользователь №: 997 Спасибо сказали: 1 раз Автомобиль: Будет Форд Фьюжен ![]() |
А ты читал тему "Прочитай это важно".
![]() |
|
|
![]()
|
|
АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3197 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 570 раз Автомобиль: Рено Колеос ф2 2011 г.в. (был до 2010 г. Авео-1 2004 г.в) Откуда: Лианозово Регион: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 19.8.2006 Из: Дубна Пользователь №: 594 Спасибо сказали: 2 раза Автомобиль: Aveo 1,4 седан Urban Grey Откуда: Дубна, М.о. ![]() |
Привет всем!:)
Наконец-то сегодня мы с Авечкой добрались до Дубны, где теперь будет одной Aveo больше:) Пробег увеличился с 15 км до 135, в дороге она вела себя отлично, не шумела, хорошо разгонялась и хорошо реагировала на педаль тормоза, когда некоторые редиски нарушали правила перед нами:) Возник, правда, вопрос по поводу датчика бензина - на заправке залили 30 литров до полного бака, оставалось там литров 5, не больше - всего 35 вместо заявленных 45? И до Дубны добрались - 100 с лишним км - стрелка датчика на полмилиметра сместилась влево, если вообще сместилась..непонятно..впрочем, где-то это уже обсуждалось. По поводу GM assistance я только ухмыльнулась - 80 км от ближайшего центра сервисного - не про нас:) но все остальное меня радует:) и АЦС с вежливыми менеджерами, и качество обслуживания (правда, механик сказал, "как складывать кресла я не знаю, разберетесь сами" - ннну..разобралась же:) ) и музыкой, и отделкой, и управляемостью (на сухом асфальте-то ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо AveoClub, я прочитала весь форум вдоль и поперек, отзывы, комментарии, и поняла, что машинка замечательная ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo 1,4 хетчбек, Super Red Откуда: г.Москва, Орехово-Борисово Регион: Москва ![]() |
Я вот и моя красотка
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1944 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 467 Спасибо сказали: 84 раза Автомобиль: Покемон турбо Откуда: Северная столица Регион: Санкт-Петербург ![]() |
-------------------- С уважением, Алексей.
Mitsubishi Airtrek Turbo-R Ralliart Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ. |
|
|
![]()
|
|
АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 22.9.2006 Пользователь №: 862 Спасибо сказали: 2 раза Автомобиль: Aveo New 1,4MT Pearl Black sedan Откуда: Таганка Регион: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.10.2006 Из: Москва, Речной Вокзал Пользователь №: 939 Спасибо сказали: 3 раза Автомобиль: Aveo 1.4 16V седан, оранжевый металлик ![]() |
Принимайте новичка!
![]() В двух словах моя история взаимоотношений с авечкой: Летом собрался ехать в Болгарию на отдых и стал из Москвы бронировать машину на прокат в Avise. Выбрал Опель Корсу. Заказ подтвердили. Прилетаем в Аэропорт, встречаемся с представителями Avisa, оформляем доки, платим деньги. ПойдTмте, говорят, за машинкой. Спускаемся к стоянке. Вот ваша машина, говорят, и подводят меня к оранжевому чуду (New Aveo седан) совсем не похожему на Опель Корса. Я говорю, а где Опель? Не получилось, говорят. Но ничего, вы будете довольны! Дали ключ и моментально укатили куда-то в пространство, оставив меня одного. Так, думаю. И что теперь как? ОбошTл вокруг. Автомобильчик сразу понравился. Стал вспоминать всT, что слышал об этих машинах. Вспомнил только, что это на самом деле Дэу, купленная Шевролетчиками. И кажется на корейском языке Дэу означает вселенная! ![]() Открываю дверь, сажусь в кресло и первое приятное удивление - высокая посадка. Хорошо. Значит и вылезать удобно будет. Вторая приятность - много места водителю, хотя снаружи вроде бы и компактно всT выглядит. Завожу моторчик, выруливаю на площадь перед аэропортом, где меня ждут мои попутчки. Лица у них, конечно, вытянулись. Все ждали маленький ОпелTк, а получили целый Шевроле! Надо заметить, что другие люди тоже поворачивали головы в сторону нашей машины - совсем они редки в тех краях. За 2 недели не встретил ни одной такой больше. Вещей у нас было много: здоровый чемодан, большая сумка, 2 небольших рюкзака, кучка пакетов, но они как то сразу потерялись в багажнике. Привык я к машине очень быстро. Примерно за пару часов. Проехали мы на ней по Болгарии в общей сложности больше 700 км. И по трассам и по горам, по каким то коровьим тропам. Пешком не пройдTшь. Но эта машина вела себя отлично! Двигатель был 1,2 и на узких двухполосках резко ускоряться при обгонах не получалось, но при возможности 140 км/ч достигались легко! Вот так и предопределился мой выбор. И цвет я себе такой-же в Москве выбрал. При этом считаю что мне повезло: 09 октября внTс залог в Автоимпорте, а 17 октября уже укатил на своей машине. Сегодня, кстати, стукнула первая 1000 км на одометре. Так что - маленький юбилей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это всё она, хобби! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 59 Спасибо сказали: 30 раз Автомобиль: Бывший счастливый обладатель хетча в топе Откуда: Набережные Челны Регион: Республика Татарстан (Татарстан) ![]() |
Поздравляю приобретенцев Жан.'a, Кисулю, Куролесова, Анью, Евгения и Citizen'a! Желаю вам душевных отношений с вашими АВЕО-подружками!
![]() См. подпись -------------------- Ни гвоздя, ни жезла! Ford Mondeo 2L MT
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Авео Седан 1.4 16V Dove Silver Откуда: г.Москва, САО Речной Вокзал - Водный Стадион Регион: Москва ![]() |
Принимайте новичка! ![]() В двух словах моя история взаимоотношений с авечкой: Летом собрался ехать в Болгарию на отдых и стал из Москвы бронировать машину на прокат в Avise. Выбрал Опель Корсу. Заказ подтвердили. Прилетаем в Аэропорт, встречаемся с представителями Avisa, оформляем доки, платим деньги. ПойдTмте, говорят, за машинкой. Спускаемся к стоянке. Вот ваша машина, говорят, и подводят меня к оранжевому чуду (New Aveo седан) совсем не похожему на Опель Корса. Я говорю, а где Опель? Не получилось, говорят. Но ничего, вы будете довольны! Дали ключ и моментально укатили куда-то в пространство, оставив меня одного. Так, думаю. И что теперь как? ОбошTл вокруг. Автомобильчик сразу понравился. Стал вспоминать всT, что слышал об этих машинах. Вспомнил только, что это на самом деле Дэу, купленная Шевролетчиками. И кажется на корейском языке Дэу означает вселенная! ![]() Открываю дверь, сажусь в кресло и первое приятное удивление - высокая посадка. Хорошо. Значит и вылезать удобно будет. Вторая приятность - много места водителю, хотя снаружи вроде бы и компактно всT выглядит. Завожу моторчик, выруливаю на площадь перед аэропортом, где меня ждут мои попутчки. Лица у них, конечно, вытянулись. Все ждали маленький ОпелTк, а получили целый Шевроле! Надо заметить, что другие люди тоже поворачивали головы в сторону нашей машины - совсем они редки в тех краях. За 2 недели не встретил ни одной такой больше. Вещей у нас было много: здоровый чемодан, большая сумка, 2 небольших рюкзака, кучка пакетов, но они как то сразу потерялись в багажнике. Привык я к машине очень быстро. Примерно за пару часов. Проехали мы на ней по Болгарии в общей сложности больше 700 км. И по трассам и по горам, по каким то коровьим тропам. Пешком не пройдTшь. Но эта машина вела себя отлично! Двигатель был 1,2 и на узких двухполосках резко ускоряться при обгонах не получалось, но при возможности 140 км/ч достигались легко! Вот так и предопределился мой выбор. И цвет я себе такой-же в Москве выбрал. При этом считаю что мне повезло: 09 октября внTс залог в Автоимпорте, а 17 октября уже укатил на своей машине. Сегодня, кстати, стукнула первая 1000 км на одометре. Так что - маленький юбилей. ![]() Вот тебе и ЛЮБОВЬ с первого взгляда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.10.2006 Из: Москва, Речной Вокзал Пользователь №: 939 Спасибо сказали: 3 раза Автомобиль: Aveo 1.4 16V седан, оранжевый металлик ![]() |
527, земляк!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1944 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 467 Спасибо сказали: 84 раза Автомобиль: Покемон турбо Откуда: Северная столица Регион: Санкт-Петербург ![]() |
-------------------- С уважением, Алексей.
Mitsubishi Airtrek Turbo-R Ralliart Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2006 Из: Набережные Челны Пользователь №: 1205 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo 1,2 седан серебристо-серый ![]() |
Привет всем! Меня зовут Дима я из Набережных Челнов. Уже с конца зимы подумывал о покупке машины. Выбор состоял из Акцента или Гетца (вообщем не густо)! Но ближе к лету умотал в америку на 4 месяца так что с покупкой машины пришлось повременить. Уже после прилTта опять поднял вопрос о покупке автомобиля и как только Aveo седан увидел так сразу и влюбился в машинку. Сразу выписался из очереди на Символ, Гетц, Акцент и даже (О БОЖЕ!!!) Спектру. В салоне сказали, что ждать от 3 до 6 месяцев
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 15:45 |