|
|
||||
|
| ||||
|
|
||||
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
8.12.2014, 16:52 |
ВЫЕЗД: День Рождения АвеоКлуба - 9 лет Приглашаем на празднование в "Огонёк" 5-7 декабря 2014г. |
Ох молодцы ребзики. Чудесно отдохнули... Плюсы одним словом ![]() |
admin, Marusya | ||
10.8.2013, 15:05 |
Поздравляем тут АвеоВодителей с ..., Днем Рождения! |
Поздавляю от души!!! Сергей-Bog@rt!!!! С Днем Рождения дружище!!!! Настя-Eva_666 Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bog@rt | ||
19.7.2013, 10:53 |
Анекдоты |
Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: - Такой маленький, а пукаешь как слон. Рядом стоящая женщина говорит: - Мужчина, но, ведь это вы сделали! - Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит! |
Pittt@on, boroda78, byn93, irinKА | ||
19.5.2013, 16:35 |
Маша! |
Marusya | ||
15.5.2013, 9:04 |
Илья (admin) Юра (byn93) Саша (Alexman) Pilot39 Don Dimon С Днюхой други! ![]() ![]() |
admin, byn93 | ||
29.4.2013, 8:55 |
The best or nothing... Дру-у-у-у-угой автомобиль! |
Поздравлю и тут ![]() Отчет читается на ура! Теперь надо написать часть 2 "Как поставить на учет а/м купленный в Белоруссии" ![]() |
Bog@rt | ||
23.4.2013, 13:10 |
Ваня! Поздравляю! ![]() Ленок.... тебя с прошедшим! ![]() |
Elektronik, Lentch | ||
12.4.2013, 8:42 |
Анекдоты |
Ну и на космическую тему..... Марсианские хроники: 2050 год. Прилетали американцы. Угощали всех гамбургерами и кока-колой. Было вкусно, но на всех не хватило, поэтому съели американцев. 2060 год. Прилетали японцы. Угощали всех суши и сакэ. Было вкусно, но на всех не хватило, поэтому съели японцев. 2070 год. Прилетали русские. Угощали всех звиздюлями. Было невкусно, но хватило всем. *** Вчера был осуществлен запуск первого китайского искусственного спутника Земли. При запуске пострадало три тысячи человек. Они получили грыжу во время натягивания гигантской рогатки. *** Вести с оpбиты. Вчеpа наши космонавты тепло пpоводили на боpт космического челнока отважную амеpиканскую исследовательницу. В пpоцессе пpебывания на станции с ней было пpоведено семь научных и тpи ненаучных опыта. ![]() *** Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции "Скайлэб". Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог: - "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте. - Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция. - Это "Скайлэб". Земля после секундного колебания поинтересовалась: - Кто говорит? - Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна. Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил: - Что ты там делаешь? - Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты. Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы. |
LeKa, Felix, Pittt@on | ||
5.4.2013, 8:36 |
Аксакал уехал во Владимир смена машины |
Дык мне багажник нужен только для всякого барахла, которое всегда с собой. На дачу я не езжу, а если все-таки нужно что-то перевезти крупное, то можно задние сидения сложить. Я эту машину хотела года три назад, потом успокоилась, но вот она меня настигла. Я довольна, нормальный машин! Если получится, то приеду в воскресенье, соскучилась уже по всем. Ленок поздравляю! Раньше ты на своей Авешке заметна в потоке была. Теперь придется тебя выглядывать в серебристом Соул. Да а где подробности. Бензин-дизель, механика - автомат? |
delena | ||
28.3.2013, 11:09 |
Анекдоты |
В переполненном вагоне парень уступает свое место симпатичной девушке. Та садится и, немного поразмышляв, говорит ему: — Молодой человек, а вы недавно в Москве, да? Тот отвечает: — Это так. Но как вы узнали? — Ну как, вы вот, например, уступили мне место… — Гм, зато вы — коренная москвичка! — Да, действительно. А как вы догадались? — А вы даже спасибо не сказали. |
boroda78 | ||
20.3.2013, 7:32 |
Анекдоты |
В предверии начала охтничего сезона ![]() Идут по лесу двое охотников. Вдруг один спрашивает: — Ты видел? — Нет. — Да ты что? Только что куропатка над нами пролетела. Идут дальше. Тут первый опять спрашивает: — Ты видел? — Нет. — Да ты что, совсем слепой? Заяц только что пробежал! Через некоторое время первый снова спрашивает: — Ты видел? Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: — Да, видел! — Так что ж ты тогда в него наступил? ***** Просыпается мужик — голова болит. Он в кутузке, дверь открывается: — Выходи к следователю. Следователь: — Ну рассказывай, как было. — Пригласил меня друг на охоту на кабана. . . номера, говорит, выставили, приезжай, карабин захвати, все будет. Приехал, залегли ждем. . . нет кабанов. . . — Пили? — Да, выпили. . . подождали еще немного. — Снова пили? — Да, выпили и снова ждали, и потом вроде еще выпили, тут друг и говорит, пошли на другой номер, там точно есть. Ну пошли. Дошли, я сразу смотрю — кабан! Я БАХ — готов! Там сразу второй, третий, я всех сложил! Вдруг толпа какая—то, охотники что ли с номера того. Ружье отняли, в морду дали, все, дальше я ничего не помню. . . Тут очнулся, голова болит. Следователь: — Ладно, так и запишем: — На свиноферме я оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения. ***** Сидит Лев на пенечке, раскуривает косячок. А тут вдруг—мимо охотники! Лев спрятался за кустом. Выходит — ан нет косячка! Ну, собирает срочно всех зверей, грит если через 5 минут косяка не будет — начинаю жрать всех подряд!!!! Заяц, видя такое дело—сразу драпать — его ж по—любому первым сожрут! Вдруг видит в небе ворона летит так это медленно и спиной к земле. — Ворона, у Льва косяк пропал, ты не видала? — Да что косяк. . . Тут землю Украли! |
LeKa, Felix, Alexsei 71, Helena | ||
11.3.2013, 10:12 |
Анекдоты |
Жена застряла попой в унитазе. Муж вытащить не смог и вызвал спасателей МЧС. А чтобы немного прикрыть передок жене, муж нашел сомбреро и положил ей на колени. Спасатели заходят в туалет, видят такую картину.. Чешут затылок: - "Ну, бабу мы, допустим, как-нибудь вытащим, а мексиканцу похоже,- пи..ец!" *** Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!" *** |
Bog@rt, LeKa, Felix, boroda78, byn93, SergeyT, Vell | ||
11.3.2013, 10:07 |
День взятия Бастилии... ... опять пройдёт в пустую? |
LeKa | |||
23.2.2013, 16:55 |
23 февраля!!! С Днем Защитников Отечества!!! |
Всех мужиков с Праздником от души |
DIM69, Bog@rt, byn93, RoMaN1976 | ||
31.1.2013, 8:40 |
Хочу назад в СССР. |
byn93 | |||
30.1.2013, 7:32 |
DIM69 и DIMA 66 Други мои, от всей души Поздравляю Вас! Одного с прошедшим, второго с наступившим Днем Рождения! Удачи, хорошего настроения, крепкого здоровья и всего, всего, всего ![]() |
DIM69, DIMA_66 | ||
23.1.2013, 4:13 |
С очередной Днюхой хэппибёздю! Шамиль (Shevr_on) Олег (ODYSSEY) Нежно чмоки други мои! |
Shevr_on, ODYSSEY | ||
9.1.2013, 13:08 |
Анекдоты |
Раннее утро, к пункту приема стеклотары подходит мужичок бомжеватого вида. Стучит в окошко и говорит. - Я дико извиняюсь, а Вы не принимаете пустые бутылки от Шотландского виски? - От туда хорошо поставленным голосом, НЕТ! Пауза … -Сэр! |
Bog@rt, LeKa, Лика, boroda78, byn93, Vizier, Helena | ||
27.12.2012, 15:43 |
Пытаюсь поменять свою авешку на... муки выбора |
Ленок! Поздравляю! Хороший выбор! |
LeKa | ||
27.12.2012, 15:39 |
День Спасателя! Поздравляем всех причастных |
Дорогие Спасатели! Поздравляю Вас с вашим праздником! Спокойных Вам ночей, и поменьше выездов! |
DIMA_66 | ||
30.11.2012, 4:53 |
Лена (LeKa) Николай (Odin) Друзья! Поздравляю Вас ![]() |
LeKa | ||
28.11.2012, 4:16 |
С Днем Рождения, Лев Иванович (Elektronik) ! |
Ваня и Маша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
Elektronik, Marusya | ||
27.11.2012, 12:39 |
Голосуем за Мисс прошу помощи |
хреново что нет сводной таблицы, чтоб весь расклад сразу видеть... а так лови исчо мои +2. |
Shevr_on | ||
26.11.2012, 4:46 |
Помогите проголосовать за рисунок дочери! |
мой 109 Удачи! |
Andrushi4 | ||
26.11.2012, 4:44 |
Голосуем за Мисс прошу помощи |
2115 Так что Шамиль бум надеяться на победу! Кстати а чё за приз? |
Shevr_on | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2022, 16:33 |