![]() |
|
|
||||
|
| ||||
|
|
||||
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 325 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо!
Надеюсь, если будет инфа - поделитесь. А то от нас все эти новости далекооооо... :-) |
|
|
![]()
|
|
АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 288 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Пока хожу пешком... Откуда: Санкт-Петербург Регион: Санкт-Петербург ![]() |
В нескольких салонах есть несколько машин, одна на автомате и пару в средней комплектации. В других вообще ничего нет и ничего не едит. Например в RRT все машины раскупили ещT в апреле и за два месяца им досталась только одна машина за 11820. Так что может хоть в июне машины начнут появляться. Это моя, моя!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Авео Седан 1.4 16V Dove Silver Откуда: г.Москва, САО Речной Вокзал - Водный Стадион Регион: Москва ![]() |
.....теперь будут идти из Калиниграда, где на них будут ставить колеса..... Ага КАМА 205 ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 2.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 9 раз Автомобиль: Aveo New 1.4 16V Premium SX, Misty blue ![]() |
Это моя, моя!!! ![]() Я только сейчас заметил на фотках что салон РРТ ![]() Ага КАМА 205 ![]() ![]() Увидим. Но я не представляю как транспортировать уже окрашенный кузов с двигателем и прочей лабудой без колTс. Скорее всего будут двери, бампера ну и может быть двигатель устанавливать. -------------------- -=От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы=-
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 231 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: ярко-красный Aveo хетч 1,2 Регион: Санкт-Петербург ![]() |
Принимайте еще одну ждунью
![]() Заказала ярко-красный (Super Red) хетч 1,2 еще в начале февраля, машинка должна была придти не позднее мая. В последних числах мая дилер порадовал, что моя авешка уже забронирована, но придет только около 20 июня ![]() Пока изучаю опыт старших товарищей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это всё она, хобби! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 59 Спасибо сказали: 30 раз Автомобиль: Бывший счастливый обладатель хетча в топе Откуда: Набережные Челны Регион: Республика Татарстан (Татарстан) ![]() |
Принимайте еще одну ждунью ![]() Заказала ярко-красный (Super Red) хетч 1,2 еще в начале февраля, машинка должна была придти не позднее мая. В последних числах мая дилер порадовал, что моя авешка уже забронирована, но придет только около 20 июня ![]() Пока изучаю опыт старших товарищей ![]() Сочувствую и удивляюсь долготерпению наших уважаемых ждунов! Вчера заезжал в две фирмы (у нас в городе), торгующие шевролTтами (одна из них официальный дилер GM) v фигвам ![]() ![]() -------------------- Ни гвоздя, ни жезла! Ford Mondeo 2L MT
|
|
|
![]()
|
|
![]() смартовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 162 Спасибо сказали: 1 раз Автомобиль: SMART FORTWO Откуда: Питер Регион: Санкт-Петербург ![]() |
я тоже на днях заезжал в автосалон, где свою брал, общался с продавцами - говорят нет и когда будут неизвестно. типа с кореи УЖЕ не везут а с Калининграда ЕЩЕ...
|
|
|
![]()
|
|
Активный АВЕОВОД ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 222 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: AVEO-NEW 1,4 седан ![]() |
Я дождался!!!
Прошу разделить мою радость (хотя чуство какого-то отупения и опустошения, так всегда бывает когда чего-то долго хочешь и наконец достигаешь) и посоветовать здесь: http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?sho...6015entry6015 |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 7.2.2006 Из: М.О. г. Домодедово Пользователь №: 93 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo 1,4 седан серебристый (Х 987 ХЕ 90 рег.) ![]() |
Я дождался!!! Прошу разделить мою радость (хотя чуство какого-то отупения и опустошения, так всегда бывает когда чего-то долго хочешь и наконец достигаешь) и посоветовать здесь: http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?sho...6015entry6015 поздравляю !!! ![]() надеюсь опустошение и отупление в ближайшее время наполнится радостью обладания таким автомобилем.... ![]() З.Ы. с тебя свадебные фотки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный АВЕОВОД ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 2.3.2006 Из: Пермь Пользователь №: 300 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo 1.2 hatch, Dove Silver ![]() |
я тоже на днях заезжал в автосалон, где свою брал, общался с продавцами - говорят нет и когда будут неизвестно. типа с кореи УЖЕ не везут а с Калининграда ЕЩЕ... А я заказал серебристый хэчбэк 1,2 19 мая. Так он будет ЕЩЕ корейской сборки. По договору должен придти 20 июня, но в салоне сказали, что он еще в Москву не поступил (говорят, что задержался на таможне), обещают, что в Москве будет в середине июня, в Перми - в конце месяца. Интересно, корейская сборка - это хорошо, или то же самое, что Калининградская? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 2.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 9 раз Автомобиль: Aveo New 1.4 16V Premium SX, Misty blue ![]() |
Интересно, корейская сборка - это хорошо, или то же самое, что Калининградская? С одной стороны корейская сборка хорошо. Но с другой стороны наши сборщики в Калининграде должны были на чTм то учиться? От одного манагера слышал, что последняя партия корейских машин прошла через калиниград (этим так же объясняется отсутствие не только Калининградских машин, но и корейских). Т.е. их ввезли целиком как положено, потом на Автоторе их разобрали, и собрали заново. Другими словами обучали наших мастеров и отробатывали технологию. Но правда это или нет я не знаю. ЗЫ Если правда, то считай что сделали протяжку ![]() Сообщение отредактировал Huffy - 6.6.2006, 6:20 -------------------- -=От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы=-
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 7.2.2006 Из: М.О. г. Домодедово Пользователь №: 93 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo 1,4 седан серебристый (Х 987 ХЕ 90 рег.) ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 288 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Пока хожу пешком... Откуда: Санкт-Петербург Регион: Санкт-Петербург ![]() |
я тоже на днях заезжал в автосалон, где свою брал, общался с продавцами - говорят нет и когда будут неизвестно. типа с кореи УЖЕ не везут а с Калининграда ЕЩЕ... А у меня в ПТС-е стоит печать Автотора. Я так понимаю, что это Калининградская сборка. В пункте "одобрение типа ТС" стоит октябрь 2005 года. Год изготовления ТС: 2006... Если учесть, что на Украине Авео стали продаваться в апреле 2006 года (в России примерно в то же время), я думаю, что все АВЕО - 2 идут из Калининграда. Сообщение отредактировал koi8 - 6.6.2006, 7:01 |
|
|
![]()
|
|
А у меня в ПТС-е стоит печать Автотора. Я так понимаю, что это Калининградская сборка. Что ПТС пахнет совком и на нTм отпечаток грязной, замасленой руки автослесаря? ![]() ![]() ![]() Лучший способ понять - посмотреть Вин ![]() -------------------- -=От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы=-
|
|
|
![]()
|
|
Что ПТС пахнет совком и на нTм отпечаток грязной, замасленой руки автослесаря? ![]() ![]() ![]() Лучший способ понять - посмотреть Вин ![]() Скажи, куда посмотреть - ПТС лежит перед глазами... Ой, у меня есть не только VIN, но и особая отметка с печатью Автотора (код какой-то) Сообщение отредактировал koi8 - 6.6.2006, 7:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() смартовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 162 Спасибо сказали: 1 раз Автомобиль: SMART FORTWO Откуда: Питер Регион: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный АВЕОВОД ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 247 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo 1,4 AT хетчбек, вишневый ![]() |
Не знаю свободны ли машинки, которые я несколько дней наблюдаю в новом дилере Шевроле в Москве. Но визуальный осмотр показал, что там стоят штуки 4 авешки хетча, пара новых седонов и пр. Шевроле типа Спарков и Ланросов. Так что москвичи могут проверить мое инфо. Автосалон находиться на кольцевой. Между Ленинградкой и улицей Свободы по внешней стороне (на територии г.Химки). Называется "км/ч"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 189 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo 1,2 SE хетч urban grey Откуда: Новогиреево Регион: Москва ![]() |
Насколько я понимаю все хетчбеки пока будут корейские. В Калининграде вроде тока седаны будут собирать Не факт. Мой менеджер в Кларусе утверждает что мой хетч прибыл из Калининграда и сейчас стоит на московском складе GM и ждет когда его перевезут в салон. Надеюсь что это произойдет до конца недели если не будет проблем с автовозами. |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 2.3.2006 Из: Северная Столица Пользователь №: 324 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Ярко-желтый Aveo 1.4 16v хэтч по имени Жук ![]() |
Привет! Не дождался я Форд Фиесту, о которой мечтал... две недели назад пришел в салон Шевроле, показал на желтого пупыря, стоявшего на стоянке и сказал: "Заверните!"
![]() -------------------- С уважением, Алексей aka invictus.
Езжу на желтом Авео Elite 1.4 16V MT русской сборки 2006 и бежевой Тойоте Камри 2.4 VVTi MT 2002. Бывший зубилист. |
|
|
![]()
|
|
Активный АВЕОВОД ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 237 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Жду АВЕО NEW черный ![]() |
Привет! Не дождался я Форд Фиесту, о которой мечтал... две недели назад пришел в салон Шевроле, показал на желтого пупыря, стоявшего на стоянке и сказал: "Заверните!" ![]() Чему завидовать то! Каждый ждет то, что именно хочет видеть. Я хочу черный седан и ни какой желтый пупырь мне не нужен! )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 16:36 |