![]() |
|
|
||||
|
| ||||
|
|
||||
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе запрещено создавать темы о продаже или покупке.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.12.2012 Пользователь №: 111422 Спасибо сказали: 1 раз Автомобиль: Авео Откуда: Россия Регион: Санкт-Петербург ![]() |
У меня Nokian. Как то привыкла к ней уже. Правда уже переобулась на зиму.
А еще у меня вопрос можно ли резину хранить если складывать одну на одну. Или вообще как лучше уложить чтобы не портилась? |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2260 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 11236 Спасибо сказали: 276 раз Автомобиль: Aveo 1,4 (94 лс) F14D3, Альфа-3, KYB-Excel-G+Kilen впереди, KYB-Premium+Kilen сзади, хетчбек Откуда: г. Курган Регион: Курганская область ![]() |
На дисках можно стопкой составить. Если без дисков, то вертикально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4058 Регистрация: 20.5.2007 Пользователь №: 3405 Спасибо сказали: 1097 раз Откуда: г. Москва Регион: Москва ![]() |
Лучший вариант, это хранение на подвешенной штанге.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.5.2014 Пользователь №: 178842 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo Откуда: The best! Регион: Москва ![]() |
У меня Nokian. Как то привыкла к ней уже. Правда уже переобулась на зиму. А еще у меня вопрос можно ли резину хранить если складывать одну на одну. Или вообще как лучше уложить чтобы не портилась? Думаю лучше на полу не хранить, знаю что вредно это для шин и неудобно. В идеале - прошлые варипнты или стеллаж какой-то, вроде этого https://dimaxmet.ru/metallicheskie-stellazh...-%282-yarusa%29 , но тут уже зависит от вашего кошелька и желания не испортить резину) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2021, 11:07 |