![]() |
|
|
||||
|
| ||||
|
|
||||
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() НеАвеовод-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4866 Регистрация: 2.8.2007 Пользователь №: 4340 Спасибо сказали: раз ![]() |
Здравствуйте, новичок!
Поздравляем Вас с приобретением!!! Вы здесь впервые? Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме ![]() Располагайтесь, обосновывайтесь, вливайтесь в коллектив. У нас есть технические разделы, где обсуждаются вопросы по эксплуатации и обслуживанию наших с Вами Авешек. Надеемся, что информация окажется полезной и для Вас. В Клубе так же ведётся общественная жизнь. Встречи, поездки, конкурсы... как в виртуале, так и в реале. У крупных регионов имеются свои региональные подфорумы, в которых обсуждаются местные вопросы и проблемы. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! -------------------- Рыжий - это не цвет, это состояние
Спасибо сказали: DIMA_66, Туляк с Красноармейского, friend, Aveo LS (GTR), korzhik, FeniX, LOST10, Милим, SPU, RoMaN1976, anvar2358, Гоша, motz, exXxe, evgen 370, ChertAkot, den523, Sacha, Tingol01, jonnny, artem*, Zebra, Катерюша, vitos135, 320827030, Yuvelir, 1957_Sergey, VSTLAB, Andrei58, SA55RU, sergei86, kurnikovant, Мисс Брю, Мария Воронова, Sanek102, Вениамин, Ivan35, Александр Л., Максим_наавео |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.3.2006 Из: ЕкАтЕрИнБуРг Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: AVEO Sedan 1,4 ,серебрянка ![]() |
А я только сегодня взял Авео.Сейчас стоит такой вопрос,что туда нужно ставить из аксессуаров!Т.е. коврики где то надо найти,защиту двигателя...Может кто подскажет,где все это можно взять в Екатеринбурге(Рынки,автомагазины)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.3.2006 Из: Самара Пользователь №: 285 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
to voland
Отметить - это обязательно! ![]() По поводу советов спасибо, я вчера долго читала темы форума по этому поводу, но все в голове соединить трудно ![]() to 527 С регистрацией вопрос еще не решен, поскольку хочу сохранить номера от прежней машины, надеюсь, получится ![]() А где можно достать наклейку клуба? to DIM69 Спасибо за ссылку ![]() |
|
|
Гость_voland_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я только сегодня взял Авео.Сейчас стоит такой вопрос,что туда нужно ставить из аксессуаров!Т.е. коврики где то надо найти,защиту двигателя...Может кто подскажет,где все это можно взять в Екатеринбурге(Рынки,автомагазины) ![]() ![]() ![]() Дамы и господа! ![]() Не ленитесь - читайте форум. Здесь написано про всT, а если не про всT, то обэтом напишется децл позже. А пока зайдите на www.exist.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Авео Седан 1.4 16V Dove Silver Откуда: г.Москва, САО Речной Вокзал - Водный Стадион Регион: Москва ![]() |
to 527 А где можно достать наклейку клуба? Наклеечки изготавливались в Москве. В регионы ребята отправляли почтой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo 1,4 седан черный ![]() |
Всем привет!
Ну, принемайте и меня ![]() В позапрошлый понедельник наконец-то забрал из салона ![]() Покатался на той неделе по Москве, пока регистрировал в ГАИ, ставил сигналку, съездил на дачу. Машинка в общем понравилась. Хочу обязательно поставить защиту картера, брызговики думаю - ставить/не ставить. Вместительная, отвез на дачу бабушку со всем скарбом, удивительно, но все влезло ![]() Хорошая встроенная магнитола, с MP3, не порадовали только динамики. |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Авео Седан 1.4 16V Dove Silver Откуда: г.Москва, САО Речной Вокзал - Водный Стадион Регион: Москва ![]() |
Защиту - это однозначно ставь.
Брызговики тоже, хуже точно не будет. От себя: я бы не рекомендовал штатные. Они жесткие и короткие. Мне не понравились. ПРиглядись лучьше к универсальным. Установка занимает 30 минут. Хотя дело сугубо индивидуальное ![]() Коврики в салон прикупил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1400 Регистрация: 10.1.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 144 раза Автомобиль: Black Aveo 1,2 SE3 (в хороших руках), Citroen C4 хэтч Откуда: Ростов-на-Дону Регион: Ростовская область ![]() |
Всем привет! Ну, принемайте и меня ![]() В позапрошлый понедельник наконец-то забрал из салона ![]() Покатался на той неделе по Москве, пока регистрировал в ГАИ, ставил сигналку, съездил на дачу. Машинка в общем понравилась. Хочу обязательно поставить защиту картера, брызговики думаю - ставить/не ставить. Вместительная, отвез на дачу бабушку со всем скарбом, удивительно, но все влезло ![]() Хорошая встроенная магнитола, с MP3, не порадовали только динамики. Поздравляю! Приятных ощущений и интересных маршрутов, брат по колору! ![]() -------------------- Неприятности надо переживать по мере их поступления...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 288 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Пока хожу пешком... Откуда: Санкт-Петербург Регион: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 2.3.2006 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 243 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo-NEW седан, 1.4 16V, Misty Blue, Platinum, MT. ![]() |
![]() Вливайся (пропускаю вперед - не забудь поморгать аварийками)! Давай, привыкай к новому статусу, фотографируй! И удачи на дорогах и пореже в серсисах, СК и прочих заведениях торчать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 2.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 9 раз Автомобиль: Aveo New 1.4 16V Premium SX, Misty blue ![]() |
Ура
![]() ![]() ![]() ![]() Солнце красное всT ниже, День прошTл и Авешка ближе! -------------------- -=От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы=-
|
|
|
![]()
|
|
Оба, стихоплет
![]() Там наши представители из Москвы на пол пути в Питер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 7.2.2006 Из: М.О. г. Домодедово Пользователь №: 93 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo 1,4 седан серебристый (Х 987 ХЕ 90 рег.) ![]() |
Ура. Только что звонили из салона - машинка пришла. Осталось отдать деньги + подписать договор с банком (есть одобрения от 2-х банков на кредит). Принимайте меня в ряды!!![/quote]
забирай быстрее !!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 2.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 9 раз Автомобиль: Aveo New 1.4 16V Premium SX, Misty blue ![]() |
Оба, стихоплет ![]() Там наши представители из Москвы на пол пути в Питер ![]() Солнце красное всT ниже, День прошTл и москвичи всT ближе! ![]() ![]() Сейчас наверно Новгородскую проезжают. Не боись, встретим! Я с работы наверно часиков в 17 уйду и сразу на встречу поеду. -------------------- -=От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы=-
|
|
|
![]()
|
|
АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 288 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Пока хожу пешком... Откуда: Санкт-Петербург Регион: Санкт-Петербург ![]() |
В общем, вот. Фотки не очень, но на посмотреть хватит. Большое спасибо диллеру за такую быструю доставку (10 дней)
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну-у, принимай поздравления!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 303 Спасибо сказали: 2 раза Автомобиль: Aveo седан B4LA554 Misty blue Откуда: Пермь Регион: Пермский край ![]() |
В общем, вот. Фотки Судя по надписи в профиле, тебя обманули! ![]() Это не хэтч, а самый настоящий седан!!! Сам такой хочу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2.3.2006 Из: г. Видное Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 1 раз Автомобиль: 1.2 седан NEW Откуда: г. Видное Регион: Московская область ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Про хетч - извините - фигню написал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 2.3.2006 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 243 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo-NEW седан, 1.4 16V, Misty Blue, Platinum, MT. ![]() |
koi8, поздравляю!!!
Красотуля, ласточка и прочее! Фоты хорошие, Авешка красуется еще без номеров!!! ![]() ![]() Как, забрал уже к выходным, успел поездить?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 24.2.2006 Из: Москва САО Пользователь №: 121 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo 1.4 16v SX MT хетчбек galaxy white ![]() |
В общем, вот. И от меня принимай поздравления. Обживайся и рассказывай -------------------- Не торопись... все равно успеешь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 0:18 |