![]() |
|
|
||||
|
| ||||
|
|
||||
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе запрещено создавать темы о продаже или покупке.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() авеовод-непостоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1979 Регистрация: 1.9.2008 Из: Бандитский Петербург Пользователь №: 20150 Спасибо сказали: 518 раз Автомобиль: Ниссан Х-Трейл 2.0 141л/с, серебро. Ситроен С-4 седан, серебро. Откуда: Покровка Регион: Санкт-Петербург ![]() |
Можно ли поставить шины зимние 185/65/15 или 195/65/15? Для зимы размер 185 предельный, дальше уже будут в поворотах чиркать. И не забыть, что зимой снег будет примерзать к подкрылкам-локерам. Это тоже минус для больших размеров. -------------------- Перешёл в стан читателей.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 102127 Спасибо сказали: 4 раза Автомобиль: Aveo седан 1,4 16V МКП 2011 Откуда: г. Сергиев Посад Регион: Московская область ![]() |
Для зимы размер 185 предельный, дальше уже будут в поворотах чиркать. И не забыть, что зимой снег будет примерзать к подкрылкам-локерам. Это тоже минус для больших размеров. меня больше интересует высота, чем ширина. просто я хочу КЛЕБЕР КАПНОР 5. уже ездил на такой, правда на ВАЗ 2114. резина КЛАСС. беда в том, что её высота 65%, а не 60. вот мне и интересно, кто-нибудь ставил резину высотой 65. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2012 Пользователь №: 107393 Спасибо сказали: 1 раз Автомобиль: Aveo New седан 1,6 KL1T Откуда: Лыткарино Регион: Московская область ![]() |
Для зимы размер 185 предельный, дальше уже будут в поворотах чиркать. И не забыть, что зимой снег будет примерзать к подкрылкам-локерам. Это тоже минус для больших размеров. Почему зимние 195 будут чиркать, а летние не чиркают? |
|
|
![]()
|
|
Активный АВЕОВОД ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 41887 Спасибо сказали: 1 раз Автомобиль: aveo 1,4 седан красный металлик Откуда: г. Москва Регион: Москва ![]() |
Всем привет. Всё таки будут тереть шипованая резина размер
195/60R15 88T У меня диски летые chevrolet. Ответьте пожалуйста у кого стояли такие. А то до закрытия магазина осталось 1.20. А на улице уже гололед будет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.11.2010 Пользователь №: 59271 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo 1,4 хетчбек Откуда: Москва Регион: Московская область ![]() |
Народ а где вы храните резину? Раньше хранил в гараже. Но сейчас наш кооператив будут сносить и гаража не будет. Куда ее можно пристроить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 29.4.2011 Из: Тула Пользователь №: 72469 Спасибо сказали: 42 раза Автомобиль: Aveo хэтч 1,4 16V f14d4 101 л.с. МКПП ABS кондей White 2011 Откуда: г. Тула Регион: Тульская область ![]() |
Народ а где вы храните резину? Раньше хранил в гараже. Но сейчас наш кооператив будут сносить и гаража не будет. Куда ее можно пристроить? Можно в спец. шинных центрах, у них есть услуга хранения резины. Скока стоит - не знаю, не пользовался. Некоторые знакомые хранят или на балконе, или в подвале, смотря у кого какие квартиры ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 51764 Спасибо сказали: 1 раз Откуда: Москва Регион: Московская область ![]() |
Народ а где вы храните резину? Раньше хранил в гараже. Но сейчас наш кооператив будут сносить и гаража не будет. Куда ее можно пристроить? Я сдаю на склады Мобиуса. В прошлом году так хранил, и в этом тоже. Там таких желающих много. Цены приемлемые. Зато на балконе не воняют. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 88026 Спасибо сказали: 39 раз Автомобиль: Aveo седан 1,2 16V, белый, МКПП, 2011 Откуда: г.Волгоград Регион: Волгоградская область ![]() |
Сегодня поставил себе бриджстоун айс круизер 7000, размером 185 60/r15, машину просто не узнать, на дороге как приклееная, большую часть кочек вообще перестал ощущать, только большие ямы. Пришел домой и дал объявление о продаже штатных покрышек - полное г...но.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.11.2010 Пользователь №: 59271 Спасибо сказали: 0 раз Автомобиль: Aveo 1,4 хетчбек Откуда: Москва Регион: Московская область ![]() |
Можно в спец. шинных центрах, у них есть услуга хранения резины. Скока стоит - не знаю, не пользовался. Некоторые знакомые хранят или на балконе, или в подвале, смотря у кого какие квартиры ![]() ![]() На чердаке- это конечно вариант. В квартире не хотелось бы хранить колеса. Я сдаю на склады Мобиуса. В прошлом году так хранил, и в этом тоже. Там таких желающих много. Цены приемлемые. Зато на балконе не воняют. ![]() А где эти склады находятся? наверно ехать далеко надо? сколько они просят за свои услуги? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 51764 Спасибо сказали: 1 раз Откуда: Москва Регион: Московская область ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 884 Регистрация: 21.10.2008 Из: Североморск Пользователь №: 24363 Спасибо сказали: 103 раза Автомобиль: Aveo 1,4 седан серый металлик АТ Откуда: Североморск 51 Регион: Мурманская область ![]() |
По поводу резины для зимы.Я уже 5 зиму катаюсь на Хаке 5. На мой взгляд вполне достойная резина.
|
|
|
![]()
|
|
АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 29.1.2011 Из: нижний новгород Пользователь №: 62954 Спасибо сказали: 19 раз Автомобиль: aveo 1.2 16 кл 84 лс синий металлик Откуда: Нижний Новгород Регион: Нижегородская область ![]() |
А я на Ханкок 5 зиму тоже все устраивает но дешевле чем нокиа
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 15.1.2011 Из: Чел.Обл. Пользователь №: 61652 Спасибо сказали: 43 раза Автомобиль: Aveo Хетч В1.2S1 8кл.2007г МКПП. темно красный Откуда: г.Сатка Регион: Челябинская область ![]() |
Я о выборе не заморачиваюсь.Всегда беру нокиа.Еще ни разу не пожалел.первый раз на зиму брал хакка 5-шумновата немного.за 3 сезона потерял все шипы.Но и без шипов дорогу держит молодцом.Нынче на лето взял хакка грин,на зиму хакка7.Все 185/60.r15.Обе ведут себя отлично.7 понравилась больше чем 5,по проходимости по глубокому снегу.В остальном вроде одинаково.но также отлично.Кстате в магазине видел что на 5 теперь ставят такие же шипы как и на 7.раньше они были побольше и торчали из резины больно уж высоко.Да и по шумности 7 заметно тише.Ну может и шумка свою роль играет.которую летом клеил.А вот насчет липа или шип,незнаю,обе хороши.По чистому асфальту без АБС на шипах тормозят дальше.по льду шипы чуть получше,а так в принципе одинаковы.Ну это мое мнение и наблюдение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.12.2012 Пользователь №: 112150 Спасибо сказали: 1 раз Автомобиль: Aveo, АКБ, 2011 Откуда: Москва Регион: Москва ![]() |
Я использую Gislaved Nord Frost 3 175/70R13.
Очень доволен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный АВЕОВОД ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 7695 Спасибо сказали: 2 раза Автомобиль: Аveo 1.4 седан Черный металлик Откуда: г.Нижний Тагил Регион: Свердловская область ![]() |
Зиму 2012-2013 катаюсь на новых GT Radial шип. Размер 185/65/15 и ничего нигде не цепляет! Отличный бюджетный вариант!
Фото были сделаны ещё в ноябре при установке. На таком же размере езжу летом.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
АВЕОВОД-постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2531 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 49873 Спасибо сказали: 198 раз Автомобиль: z ei`k r t,tyzv! Откуда: njrbj Регион: Япония ![]() |
У меня сейчас NANKANG SW-7 , более чем бюджетная резина. Но ведёт себя почти на ОТЛИЧНО.Вот видео:
http://www.youtube.com/watch?v=azwgyrLQHsc http://www.youtube.com/watch?v=I4UJuQYAm1o Резать видео не умею, не ругайтесь. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 88808 Спасибо сказали: 2 раза Автомобиль: Aveo Откуда: Ревда Регион: Свердловская область ![]() |
Цитата У меня сейчас NANKANG SW-7 , более чем бюджетная резина. Но ведёт себя почти на ОТЛИЧНО.Вот видео: По цене примерно как кама 519, а почему почти? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2021, 10:34 |