Цитата(Drivemoto @ 5.3.2010, 20:12)

Спасибо, отличный отзыв!
Сильно извиняюсь. Не добраться до компа было.
Что было сделано:
-Замена масла ДВС
-Замена фильтра салона
-Замена воздушного фильтра
-Контрольный осмотр(я там на всякое жаловался)
-Проверка тех. жидкостей
-Замена лампы переднего правого габарита
-Мойка люкс(давно не мыл машинку по человечески-решил, что надо)
Работа+материалы - 4732 рубля.
По времени все заняло часов 5.
Поскольку упомянул форум-дали скидку на работы 10%(поедете-не забывайте про это сообщать, что Вы с форума).
Поездкой и работой доволен. В саму ремзону, выглядывать из под локтя мастера, не полез. Не мой участок. Т.е. масляный фильтр от топливного я отличу, но в общем и целом мне смотреть не на что. Поэтому отправился в сторону метро в Кофехауз. Хотя можно было и там посидеть. Кофеаппараты, вай-фай(табличка стояла) и диван-имеются.
По материалам. Материалы были от СТО. Не стал заморачиваться с поездкой и покупкой "набора юного ТО-шника".
ВНИМАНИЕ тем, кому религия разрешает лить только бочковое масло GM. На Арсенале льют Шелл. Мне залили Shell Ultra 5W40. Канистровое. Поэтому если что-думаю, имеет смысл взять масло с собой(например купить у официалов из бочки на разлив). Я решил, что мне и Шелла будет достаточно.
Антифриз залили какой-то CoolStream Premium. Что это я не знаю, но надеюсь, что нормальный.
Фильтр масляный Lachetti 1.4-1.6L
Фильтр салона Aveo
Фильтр воздушный Aveo(аналог)
Дополнительно еще поеду менять ремень ГРМ и крестовину. Когда решу вопрос с деталями(у них нужных не было).
Доволен как паровоз.
ИТОГО:
1. ТО сделали.
2. Цена вопроса-в ДВА раза меньше чем у официалов.
3. Работающие на СТО радушны и внимательны.
4. Собираюсь еще машинку жены к ним пригнать на ТО.