Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНКУРС: Экономно и Романтично!
Chevrolet Aveo, Шевроле Авео форум, Равон Нексия, Ravon Nexia > Chevrolet Aveo - Ravon R3 - Ravon Nexia Клуб - (клубная жизнь) > Города, встречи, общие дела > Обще-Клубные Дела
Сова
Эта тема для Ваших конкурсных работ!
Все обсуждения, разговоры, рекламные компании вот в этой теме: http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?sho...t=0#entry358297
marsella
Всем большой весенний привет!!!

Мой романтический ужин посвящаю годовщине встречи с любимым человеком Евгением. Месяц март - начало весны. Это время пробуждения природы, время зарождения новой жизни. И для нас он очень символично стал началом наших отношений. Как будто сама природа благословила нашу любовь.

Протяни свою руку –
Я трону губами ладошку
И останусь на ней
Самой ласковой в мире звездой.
Ты когда-нибудь гладил
Счастливую Женщину - Кошку?
Протяни свою руку,
Познай эту радость со мной...
Я открою тебе
Сокровенные тайны блаженства,
Я тебе подарю
Безрассудную песню в ночи...
Мой любимый, мой ласковый,
Ты для меня - совершенство!
Протяни свою руку...
Не нужно сомнений...
Молчи...


Блюда романтического ужина:
1. Салат «Весенний коктейль»
2. Горячее «Морская пучина» (морской окунь с овощами).
3. Пирог к чаю «Ягодка»
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Продукты для ужина
Куплены в супермаркете, чек на фотографии: салат, зелень, сельдерей, лук порей, горошек, ветчина , сыр, маслины = 326,5 руб.
Куплены на рынке (чека нет): окунь, огурец, помидор = 170 руб.
Домашние запасы: свекла, морковь, яйца, майонез, мука, ягоды, маргарин, сахар, может еще чего забыла 
Продукты израсходованы не все, осталось много чего, даже ветчина, не говоря уже о салате с сельдереем. Так что можно еще один ужин закатить.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Салат «Весенний коктейль»
Продукты на 1 порцию: ветчина – 20 г, сыр – 15 г, яйцо, огурец свежий – 20 г, свекла вареная – 10 г, морковь вареная – 10 г, майонез.
Ветчина, огурец, свекла, морковь режется тонкой соломкой. Сыр, яйцо трется на мелкой терке. Все укладывается слоями в креманки в следующей последовательности: свекла, морковь, ветчина, сыр, яйцо, огурец, поливается сверху майонезом, украшается маслинкой и веточкой зелени.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Горячее «Морская пучина»
Продукты: окунь морской 500 г, сельдерей черешковый – 2 черешка, лук порей 150 г, морковь – 1 шт, томатная паста – 1 ст.л.
Овощи порезать и обжарить на масле, выложить в форму. Окуня помыть, очистить от чешуи, положить на овощи. Влить 50 г воды, перемешанной с томатной пастой. Запекать в духовке 30 мин при температуре 200 градусов.
Картофель фри
2 средних картофелины очистить, порезать брусочками, промокнуть на салфетке, посыпать солью и обжарить в кипящем растительном масле.
Лук в кляре
Репчатый лук очистить, порезать кольцами, разделить на колечки. Приготовить кляр: 1 яйцо смешать с мукой и солью, чтобы получилось густое тесто. Колечки лука обмакнуть в кляр и обжарить в кипящем растительном масле.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пирог «Ягодка»
Продукты: 1 яйцо, 200 г. маргарина, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды погасить лимонной кислотой, 3 ст. муки.
Яйцо растереть с сахаром добела, добавить маргарин и соду, перемешать, добавить муку. Вымешать крутое тесто. Пятую часть теста скатать в шарик и положить в морозилку. Оставшееся тесто раскатать, положить на смазанный маслом противень, так чтобы тесто было с бортиками, посыпать немного крахмалом. Сверху выложить замороженные ягоды, какие есть в холодильнике (клубнику, чернику, черную смородину, малину). Густо посыпать сахаром. Шарик теста из морозилки натереть на крупной терке сверху ягод. Поставить пирог в духовку на 40-50 мин при температуре 150-170 градусов. После выпекания пирог должен постоять, остыть, ягодный сок при этом превратится в желе.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.